Алексей Аркадьевич (amilchakov) wrote,
Алексей Аркадьевич
amilchakov

Categories:

Парк Отель Саранск

В Саранске мы жили в этой гостинице. Небольшая, но имеет два корпуса. Вообще, это не только отель, это целый развлекательный комплекс. Рядом со стойкой ресепшн висят портреты с знаменитыми гостями, запомнил только что здесь были Гус Хиддинг и Станислав Садальский. Заселение прошло достаточно быстро, вместо электронного ключа - обычный, что не совсем удобно. Номера просторные с огромной кроватью. Есть кондиционер и даже двд-плеер. У нас был второй этаж и теоретический выход на карниз, причем у всех номеров на втором этаже. На второй день охрана попросила на карниз не выходить )) Завтрак - шведский стол ресторане. Ресторан, открыт для всех гостей парка. Очень уютный, правда цены выше среднего.















Парк Отель произвел приятное впечатление, цены начинаются от 2800 рублей, могу рекомендовать.
Tags: Гостиница, Саранск
Subscribe

  • Mini Hotel Alena

    Опубликовано на milchakov.com Ценник в традиционных отелях растет с интенсивностью, которой бы позавидовал рубль, а денег больше не становится.…

  • Снова поезд-2

    На прошлой неделе прокатился до Саранска в поезде. Мне, как бывшему проводнику (бойцу стройотряда), было интересно, на чем сейчас перевозят…

  • Гостиница Duman, Астана

    Originally published at milchakov.com. You can comment here or there. Как всегда, готовясь к командировке в Казахстан, воспользовался сервисом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments