Алексей Аркадьевич (amilchakov) wrote,
Алексей Аркадьевич
amilchakov

Category:

Нужен новый монитор

Только настроился на плодотворную работу, так сдох монитор. Качество его было, мягко говоря, не очень, хоть и известный бренд.

И вот, озадачился выбором нового монитора. Для себя решил - чем больше, тем лучше. Домой купили монитор 29 дюймов, удобный. Правда разрешение всего Ful HD.
Поэтому на работу хочу с разрешением 2К или 4К, диагональю не менее 29 дюймов. И обязательно с IPS матрицей, я же много обрабатываю фото и видео.

Начал смотреть обзоры, изучать сайты, читать отзывы и присмотрел модель от Iiyama. Помню, когда работал в отделе САПР Авиадвигателя, там почти у всех были такие! Только с ЭЛТ.

Выбрал Монитор Iiyama ProLite XB3270QS-B1, 32 дюйма, IPS матрица, разрешение 2К. Есть все необходимые порты. И цена для такого крутого монитора подозрительно мала - в районе 23 000 рублей. Когда все другие, с подобными характеристиками, в районе 40 и выше.
Вот и думаю, в чем подвох.

Tags: Техника
Subscribe

  • Домой

    Фото нашего самолета с земли Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

  • CeMAT Russia 2014

    Эту неделю участвуем в выставке в Москве, которая проходит в Крокус Экспо. Представляем наше перегрузочное оборудование STL Запись сделана с…

  • Пробуем новый формат

    Заочное участие. Попробуем, сравним. Выставка Осенний сад, продлится до воскресенья. Проходит на Пермской ярмарке. Запись сделана с помощью…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment